Feedback für die Mensen und Cafeterien

Allgemeine Anfrage

Wenn Sie eine allgemeine Anfrage an den Geschäftsbereich Hochschulgastronomie stellen wollen, benutzen Sie bitte das allgemeine Kontakt-Formular.

Lob und Kritik für die Mensen und Cafeterien

1. Meine Meinung zur Mensen- und Cafeteriaversorgung des Studierendenwerkes Greifswald.
  2. Bitte wählen Sie die Mensa bzw. das Thema Ihrer Anfrage

3. Bitte geben Sie das Datum an, auf das sich die Anfrage bezieht
  4. Welchen Anlass hat Ihre Anfrage bzw. welches Essen haben Sie gewählt

5. Bitte bewerten Sie Ihren Besuch in unserer Einrichtung

6. Preis/Leistung
  7. Sortiment
  8. Speisenqualität
  9. Portionsgröße
  10. Freundlichkeit
  11. Wartezeit
  12. Was möchten Sie uns mitteilen

13. Bitte geben Sie Ihre Kontaktdaten ein (wenn Sie eine Antwort wünschen)

14. Ich willige ein, dass die oben aufgeführten Daten vom Studierendenwerk Greifswald verarbeitet, insbesondere gespeichert werden. Zweck der Datenerhebung ist die Verbesserung unserer Serviceangebote. Die Angabe Ihrer Kontaktdaten ist freiwillig. Nur wenn Sie Ihre Kontaktdaten eingeben, können wir Ihnen eine Rückmeldung geben. Die personenbezogenen Daten werden nach der Bearbeitung umgehend gelöscht. Eine Datenübertragung an Dritte erfolgt nicht. Wegen der Ihnen zustehenden Rechte verweisen wir auf unsere Datenschutzerklärung. Bei Fragen steht Ihnen der Datenschutzbeauftragte des Studierendenwerks zur Verfügung.