Speiseplan - Mensa Berthold-Beitz-Platz

Mittwoch, 24.05.2017 ( heute - Donnerstag, 25.05.17 )

Tellergericht
Kl. Schüssel: Feurige Apfel-Tomatensuppe (2,3,9) oder extra: Bunter Linseneintopf mit Kasselerfleisch (2,3,5,7,9,S,I)
Teller: Feurige Apfel-Tomatensuppe (2,3,9) oder extra: Bunter Linseneintopf mit Kasselerfleisch (2,3,5,7,9,S,I)
Terrine: Feurige Apfel-Tomatensuppe (2,3,9) oder extra: Bunter Linseneintopf mit Kasselerfleisch (2,3,5,7,9,S,I)
Komponente 1
Fischplatte Bordelaise (D,A) mit Dillsoße (9,D,G,A,I)
Komponente 2
Schweinegeschnetzeltes Zürcher Art (S,G,A)
Komponente 3
Hähnchenroulade mit Spinat- und Käsefüllung (Gefl,G,I,J) dazu eine Rahmsoße (1,9,G,A,I)
Komponente 4
Extra 50 Port.: Schweinelachsschnitzel (9,S,A) mit Bratensoße (9,G,A,I)
Komponente 5
Extra 30 Port.: Hühnerfrikassee (3,9,Gefl,A)
Vegetarische Kost
Wedges dazu Sour Cream (G) und Karottensalat mit Äpfeln (2,3,15)
Mensa Vital
Putenbrustgeschnetzeltes in Currysoße mit gebratenem Gemüse und Bandnudeln (Gefl,G,A)
Nudeltheke
Extra 50 Port.: Nudeln (A,C,J) mit Spinat-Sahnesoße (G,A,C,J)
Beilagen
Reis
Salzkartoffeln (5)
Sesam-Glasnudel-Salat (A,F,L)
Wedges
Spätzle (A,C)
Wedges MAXI PORTION
Gemüse
Gemüsemix "Flandern" (gelbe + orange Möhren, Schwarzwurzeln, Romanobohnen)
Brokkoli
Salate und Desserts
Frische Salate und verschiedene Desserts stehen zur Auswahl.
Änderungen vorbehalten.

KENNZEICHNUNGSPFLICHTIGE ZUSATZSTOFFE:
(1) mit Farbstoff, (2) mit Konservierungsstoff, (3) mit Antioxidationsmittel, (4) mit Geschmacksverstärker, (5) geschwefelt, (6) geschwärzt, (7) mit Phosphat, (8) enthält eine Phenylalaninquelle, (9) jodiertes Salz, (10) flouriertes Salz, (11) coffeinhaltig, (12) alkoholhaltig, (13) chininhaltig, (14) gewachst, (15) mit Süßungsmittel

KENNZEICHNUNGSPFLICHTIGE ALLERGENE:
(A) Glutenhaltiges Getreide, (B) Krebstiere und daraus hergestellte Erzeugnisse, (C) Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse, (D) Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse, (E) Erdnüsse und daraus hergestellte Erzeugnisse, (F) Sojabohnen und daraus hergestellte Erzeugnisse, (G) Milch/Milchzucker (Laktose), (H) Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse (Mandeln, Haselnuss usw.), (I) Sellerie und daraus hergestellte Erzeugnisse, (J) Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse, (K) Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l, als SO2 angegeben, (L) Sesamsamen und daraus hergestellte Erzeugnisse, (M) Lupinen und daraus hergestellte Erzeugnisse, (N) Weichtiere und daraus hergestellte Erzeugnisse

SONSTIGE KENNZEICHNUNGEN:
(R) Rindfleisch, (S) Schweinefleisch, (Gefl) Geflügel, (W) Wildfleisch

Information zu enthaltenen Inhaltsstoffen:
Die Angaben über die Inhaltsstoffe beruhen auf Informationen, die wir von den Herstellern und Lieferanten erhalten. Aufgrund der Produktvielfalt der Hersteller ist es möglich, dass es zu Kreuzkontaminationen kommt und auch Anteile von nicht aufgeführten Inhaltsstoffen in den Produkten enthalten sind. Des Weiteren bringt es der Betrieb einer Großküche mit sich, dass sich bei der Zusammenführung der verschiedenen Speisenkomponenten die Inhaltsstoffe vermischen und damit auch in diesem Produktionsschritt Kreuzkontaminationen auftreten können. Wir können daher nicht ausschließen, dass in den angebotenen Speisen neben den gekennzeichneten nicht noch weitere Inhaltsstoffe vorhanden sind. Das Studentenwerk Greifswald übernimmt daher keine Haftung für die Vollständigkeit der aufgeführten Inhaltsstoffe.