Flexible Kinderbetreuung - Wer kann sie nutzen?

Mit unserer Kindertageseinrichtung "Campuskinder" stellen wir uns auf die speziellen Anforderungen und Bedürfnisse studierender und/ oder berufstätiger Eltern ein. Die Betreuung in den Abendstunden ist für alle Kinder offen, egal ob sie die Kita Campuskinder besuchen oder nicht. Alle Eltern, die in Greifswald leben und arbeiten, können das Betreuungsangebot nutzen.
Die flexible Kinderbetreuung ermöglicht es den Familien, im Bedarfsfall Betreuungslücken zu schließen.  Eltern können kurzfristig wichtige Termine wahrnehmen, Vorlesungen nach 18 Uhr besuchen bzw. ihrer Berufs- und Forschungstätigkeit nachgehen.

Für den Betreuungsbedarf ist ein entsprechender Nachweis vorzulegen. Bitte achten Sie zum Wohle Ihres Kindes darauf, dass Kinder an keinem Tag länger als 10 Stunden außerhalb des Elternhauses betreut werden.

Die flexible Kinderbetreuung kann für Kinder ab einem Jahr bis zum Schuleintritt in Anspruch genommen werden.